• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Башкортостанское УФАС России провело третье публичное обсуждение результатов правоприменительной практики

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации 16 ноября 2017 года под председательством и.о. руководителя Башкортостанского УФАС России состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан за 4 квартал 2017 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок.

В публичном мероприятии приняли участие более 150 человек:  представители государственных и муниципальных органов, органов прокуратуры,  представители государственных и муниципальных бюджетных учреждений, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан, общественных организации,  участников рынка, преподаватели и студентов ВУЗов.

В своем выступлении и.о. руководителя УФАС по РБ Хабибуллин Р. Р.  в рамках «Реформы контрольной и надзорной деятельности» рассказал о результатах правоприменительной практики антимонопольного органа.

В продолжение темы специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы Республики Башкортостан в своих выступлениях подробно осветили результаты правоприменительной практики,   проблемные вопросы и привели примеры рассмотренных дел. 

Участники публичного обсуждения активно задавали вопросы, на которые специалисты антимонопольного органа в ходе встречи давали ответы, а также на вопросы, поступившие до начала мероприятия на электронную почту и на сайт Управления в рамках «открытого окна».

До начала мероприятия каждому участнику представители Башкортостанского УФАС раздавали анкеты, в которых можно было письменно изложить свой вопрос и оценить проведённое мероприятие.

Перед началом слушаний состоялся брифинг и.о. руководителя Башкортостанского УФАС России Р.Р. Хабибуллина с представителями СМИ.